Наиболее часто повара и хозяйки применяют именно термометр для мяса. Его также используют для птицы, или рыбы. Конструкция такого термометра состоит из измерительного блока (градусника), жидкокристаллического дисплея, стального щупа (иглы), и шнура, не подверженного воздействию высоких температур.
Подходит:
- для измерения температуры готовящихся пищевых продуктов
- для определения готовности птицы, рыбы, выпечки
- при подогреве продуктов детского питания
- при определении степени прожарки мяса
- при приготовлении горького шоколада
- при жарке стейков
- при запекании для получения отличной выпечки, или мясного блюда с румяной корочкой
- при приготовлении других продуктов на плите, и в духовке на домашней кухне, для готовки на гриле, или барбекю
Термометр (он же термощуп электронный) применяется для измерения температуры продукта. Во время приготовления блюда щуп термометр для мяса помещается в середину будущего блюда. А размещение измерительного блока предусматривается снаружи. При достижении нужной температуры блюдо считается готовым, и его можно подавать на стол. Термометр с выносным щупом - лучший помощник в приготовлении сочного блюда с румяной корочкой, запеченного в духовом шкафу. А для готовки пищи в сковороде, или сотейнике применяется термощуп для мяса с длинным металлическим стержнем-иглой.
Преимущества:
- возможность без проблем довести до нужной прожарки любое блюдо;
- комфорт, благодаря ЖК-экрану;
- длительное использование, благодаря прочности (термометр с щупом производится из высококачественной стали, не подверженной коррозии).
Характеристики
Материал
Пластик
Назначение термометра
Для измерения температуры пищи
Состояние
Новое
Тип питания
Батарейки
Тип термометра
Электронный (цифровой) со щупом
Цвет
Черный